DEPORTES

Instituto y Boca igualaron sin goles por la octava fecha de la Liga Profesional de Fútbol

El conjunto cordobés tuvo las chances más claras para adelantarse en el partido

29/07/2024

Por Lumpen Redacción

foto principal del articulo

Instituto y Boca empataron 0-0, en un partido correspondiente a la octava fecha de la Liga Profesional de Fútbol, disputado en el Estadio Monumental de Alta Córdoba.

Los cordobeses, a pesar de no ser el claro dominador de la pelota, estuvo más cerca de adelantarse en el partido. Una gran intervención de Sergio Romero, arquero Xeneize, a los 35 minutos del primer tiempo, evitó que La Gloria abra el marcador del encuentro.

En la segunda etapa, Boca creció en el partido y estuvo mejor plantado en el terreno de juego. Los dirigidos por Diego Martínez, a diferencia de la primera parte, generó situaciones de peligro en el área rival.